LIFE

ОФФ: Отчет: поставили окна - ШУМ. На мне сэкономили ?
0 Samosval

10.11.05
09:56
Вообщем вчера закончили. Проблемы:

1. Балконый блок - есть лепесток снаружи (ручка), но нет защелки которая на блоке.

2. Шум. Окна которые наружу (на улицу) очень шумят. Нет разницы что микропроветривание и что полностью закрыто. Причину нашли - неплотный прижим где верхняя петля. Строители сказали что нет прижима - где сторона петель, один прижимной механизм (створка 1420*600). Отделочники просто заметили что из под неё сильно дует.

Фирма отреагировала быстро. После моей рекламации по телефону специалист приехал через пару часов. Привез замок для балкона - но не тот, хотя дырки просверлил в профиле.

По поводу прижима крутили крутил - сказал что типа все нормально, но надо настроить, настроить не смог. Сначала начал лечить что так и должно быть и что так сделали на заводе в Германии (был послан в "Германию"). Вообщем очень доволен монтажниками и отделачниками, но не доволен профилем который поставили и не настроилии этим специалистом по рекламациям который приехал. У меня старые окна "шумели" тише, вообще почти не слышно было улицу.

Сейчас сижу думаю что делать и требовать (Настройки или установки прижимов). Позвоню на завод (профиль ВЕКА фурнитура AUGI). Поговорю с теми у кого стоят стеклопакеты, позвоню знакомым. И буду думать что делать, то ли жалобу писать, то ли сразу в суд на них подавать (контора белая и пушистая с именем).

Причем монтажники сами сказали что стояло бы со стороны два прижима - проблем бы не было никаких.

Обзвонил приятелей у кого стеклопакеты - у одних по одному прижиму , у половины по двум прижимам, но у тех у кого по одному моих проблем с шумом нету.

Камрады, какие мысли ?
1 директор

10.11.05
09:58
Скупой платит дважды. А лох ......
2 Samosval

10.11.05
10:08
купи себе пару карточек для начала что бы фотки сохранять, потом будешь рассуждать, кто скупой а кто лох
3 Иде я

10.11.05
10:12
(2) что еще за карточки ?
Казалось бы - и при чем здесь 1С .....
4 директор

10.11.05
10:15
(2) LOL!!!
5 Samosval

10.11.05
10:48
вот крендели ... сейчас нашел строителя он сказал что эта арматура плохая, она не для жилых помешений, блин а покупал ведь гвоорил самое лучшее ставить...
6 Иде я

10.11.05
10:53
:)
Без комментариев...
7 LOSS

10.11.05
11:03
5 найди бабу и забудь обо всем
8 ДенисЧ

10.11.05
11:04
(0) На тебе не сэкономили. Тебя на*ьали.
9 mrist

10.11.05
11:08
у меня знакомый профессиональный строитель - так ему так ЕВРОокна поставили, что зимой от холода все стены вокруг окон потрескались
10 Таня

10.11.05
11:20
они просто съэкономили на ИТ-технологиях
11 DeiMos

10.11.05
11:26
У меня товарищ (адвоката на разборки с фирмой привлекал) в аналогичной (или даже более тяжёлой ситуации) - добился снятия и увоза обратно на фирму всего остекления, всех стеклопакетов лоджии. (Дверь на лоджию - осталась, её тоже эта фирма делала.). С возвратом всех денег по договору, за вычетом двери...
12 Samosval

10.11.05
11:29
2(11) чем все закончилось, он что без оконных блоков жил ? или в тот же день поставила другая фирма ?
13 Иде я

10.11.05
11:32
Не - лучше финских деревянных рам с тройными стеклами нету :)
благо дом финами построен :)
14 Весельчак У

10.11.05
11:33
(11) Ты жив, значит ли это, что Тимка покинул наш бренный мир ? :))
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил. Эдвард Йодан