1C

Остатки 1С.Тогр7.7
0 YuraBol

19.10.04
13:14
Имеется база которую вели около 2 месяцев, вели не правильно в итоге появились отрицательные остатки при просмотре остатков по партиям в наличии. После перепроведения не которые документы не провелись "вследствии того, что не правельно велся учет", комне обратильсь, чтобы это исправить: ВОПРОС <<КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ВРУЧНУЮ ИЛИ С ПОМОЩЬЮ ОБРАБОТКИ???>>
1 Рупор абсурда

19.10.04
13:17
Я думаю лучше будет "С ПОМОЩЬЮ ОБРАБОТКИ" ...
2 F427

19.10.04
13:23
Это - фздец...

Зовите спеца и он потыкает вас тейблом по фейсу и научит вести учет...
3 YuraBol

19.10.04
13:52
а нет у кого похожей обработки
4 France

19.10.04
13:55
(3) А ЧТО СОБСНА ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ "ПОХОЖАЯ" ОБРАБОТКА?..
5 YuraBol

19.10.04
14:14
Обработать все документы ОтчетККМ, чтобы всем позициям номенклатуры в колонке цена подставилась цена номенклатуры из справочника цен на дату документа ОтчетККМ, и повозможности подстовлять партию с которой пришла номенклатура
6 France

19.10.04
14:18
если не криворукий  писал конфу, то перепроведения должно хватить, чтобы все стало на место..
7 Дуч

19.10.04
14:20
(5) Не понял. Ты что хочешь сказать, что надо перепровести не по тем цена по которым продали. И причем здесь цена в колонке и остатки по партиям.
8 Дуч

19.10.04
14:23
(6) как я понимаю речь идет о Торговле. Не думаю, что криворукость здесь есть.
(0)  "комне обратильсь, чтобы это исправить" (с) Не, не надо, не трогай.
Лучше Граматику с Орфографией почитай.
9 YuraBol

19.10.04
14:26
Во время дня делали переоценку, а на кассы отправляли 1 раз в день, вечером снимали отчет и проводили документ и в итоги получалось, что документ не проводится из=за того, что номенклатуры по указаной цене на складе нет
10 Дуч

19.10.04
14:30
(9) А откуда ее взяться, если вы её переоценили.
Вы молодой человек, похоже не понимаете о чем говорите.
Я так скажу: не знаешь, не лезь. Ты же лечить людей не пытаешься ( я надеюсь)
11 YuraBol

19.10.04
14:39
Это не я лазию а те операторы в магазине, которые комне обратились вот они лезут куда не надо, а я пытаюсь заработать деньги  и хочу разобраться с этой проблемой
12 ZyXEL

19.10.04
14:51
Перепроведение документов и последовательности документов.. Если есть косяки то ты их увидишь где и что. Если нет то всё пройдет как по маслу.. Но думаю править придется документы.
13 YuraBol

19.10.04
15:03
а парвить всетаки вручную или нет...
и что будет быстрее смострячить обработку или за это время исправить вручную...
14 AquA

20.10.04
07:04
мне подобную проблему поручили.
//проблему с остатками в базе
Но такого условия насчет цены нет. Даже логически помыслить: как может влиять цена товара на остаток товара на складе по всей группе и внутри группы? //даже если такое возможно /хм.../
Конечно сложно что-то конкретно верное говорить, не видя саму базу и ее кода, НО
Грамотей и 1С:Специалист YuraBol: 1. посмотри на структуру, по кторой распределяется товар, тобишь на папки - как по ним раскидан товар. Возможно, что есть один и тот же товар, раскиданный в разных папках. 2. ну и //для начала// разберись в том, какие же документы проведенные влияют на колонку с остатками, где находится точка актуальности //ТА !!!!
----> почитай литературу по 1С ;)
15 Шнуров

20.10.04
07:26
Перепроведение не поможет по той причине что Отчет ККМ - Z-отчет фискальный документ и править придется только обраьоткой или хендами.
16 Шнуров

20.10.04
07:26
У меня была похожая ситуация только у меня в зед отчетах надо было проставить НДС на дату документа. Преодолели.....