1C

Нужно в ЗиК в отчете добавить выбор Источники Финансирования.
0 Nitro

18.10.04
11:05
В стандартном отчете (расчетные листки) нужно добавить: выбираю источник финансирования и выводится отчет по сотрудникам этого выбранного источника финансирования. у меня вопрос откуда вытащить этот реквизит источники финансирования. т.е что проверять когда перебираю и вывожу сотрудников
1 @@Собачки

18.10.04
11:23
ИсточникФинансирования указывается в шаблонах проводок по видам расчетов,документам, элементам справочника подразделения, сотрудники- вот их и смотри
2 Nitro

18.10.04
12:23
Посмотрел Справочник.ШаблоныПроводок ну что-то совсем недогоню как она передаёт значения ИФ.
3 @@Собачки

18.10.04
12:59
к (0) Если я правильно понял у вас для каждого сотрудника определен источник финансирования.
В таком случае надо указать каждому сотруднику шаблон проводки - в котором указать счет а в нём есть разделение по ИФ. Нужно проверить виды расчетов: те выплаты которые должны зависеть от конкретного сотрудника(оплата по окладу...) не должны иметь шаблонов проводок.
Если сделать по вышеуказанному принципу то можно при формировании отчета, когда из ЖРЗ получается запись отлавливать объект по которому запись-а уже в справочнике-через шаблон проводки обращатся к ИФ (Блин ну и картинка получается:
ЖРЗ.Объект.ШаблонПроводки.СчетДебета.ИсточникФинансирования-может можно попроще, не знаю)
4 Nitro

18.10.04
13:03
а по какому реквизиту смотреть ИФ в Спр.ШаблоныПроводок , нужно получить ИФ.
ну что никто не поможет!!!
5 @@Собачки

18.10.04
13:05
В шаблонах есть "счета" в "счетах" ИФ
Вот дом который построил Джек (с)
6 Nitro

19.10.04
02:59
На форуме еще кто нить есть?
7 Nitro

19.10.04
03:26
Мои размышления таковы (наставте на путь истинный>>).
В Журнале зарплаты есть процедурка "БухгалтерскийиНалоговыйУчет" там и формируется Корреспонденция (а в частности я оттуда смог вытащить Ист. Финансирования - ШаблонУчета.СчетДебета.ИсточникФинансирования) значит в журнале в этом все нормально все работает. Решил вытащить эту процедурку в мой отчет(Расчетный Листок). Но вот в журнале было спозицианированно на определенной записи и поэтому она считала, а здесь не и она пишет ЗаписьИзЖурнала там что то косяк. Я взял из глобальника вытащил процедуру глПолучитьРаспределениеРезультата и вставил в свой отчет, вместе с ним поперетаскивал все необходимые функции. Поставил вместо ЗаписьИзЖурнала запрос.
Все равно не работает. Помогите разобраться.
8 Пролд

19.10.04
03:48
А чем свод с ИФ не устраивает? Расшифровки там есть.
9 Nitro

19.10.04
10:53
то 8, Да мне просто необходимо переделать стандартный отчет
10 Nitro

19.10.04
19:23
Никто не поможет что ли нуждающемуся нужным добрым советом. Ась?
11 Пролд

20.10.04
03:11
Золотое правило начинающего 1С-ка: "Им этого не надо"
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn