![]() |
![]() |
![]() |
|
Xbase, пара моментов Ø (Волшебник 13.10.2005 15:26) |
☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Волшебник
модератор
13.10.05
✎
14:53
|
Я понимаю, что момент не самый подходящий с моральной точки зрения, но в любом случае.
Для обращения к модераторам лучше использовать аську или e-mail, а не создавать новую ветку. Написание сообщений большими буквами приравниватся к крику и является нарушением 1.4 |
|||
1
Волшебник
модератор
13.10.05
✎
15:11
|
up
|
|||
2
Xbase
13.10.05
✎
15:11
|
был забанен, уже все сказал
ЕСЛИ кому интересно, возвращаясь к теме беслана OFF: Второй Беслан или...? модеры удалили мои сообщения сделав меня козлом полным, знаете ребята модеры свинство это полное. такое очучение, что вы как бы и за то что в беслане детей захватили...или это свобода слова? тогда где моя свобода слова? я не перед кем оправдыватся не собираюсь, но такие ваши поступки заслуживают у меня только сожаления. а забанить меня за то что я высказал мнение противоположное вашему, это просто супер, ну что хватит у вас смелости пустить ветку на обсуждение... думаю вряд ли. ладно хоть вы сами почитаете! МАЛАДЦЫ!!!! |
|||
3
Волшебник
модератор
13.10.05
✎
15:13
|
(2) Успокойся.
|
|||
4
Волшебник
модератор
13.10.05
✎
15:13
|
Таких паникеров как ты на кораблях обычно расстреливают.
|
|||
5
Xbase
13.10.05
✎
15:19
|
так как ветка личная, то скажу напрямую. если бы я встретил тебя вечером где-нибудь в парке, то набил бы морду, ничего личного, просто недолюбливаю людей которые считают что если чужой ребенок - то это чужой ребенок. у тебя дети-то есть? если бы твоя дочь или сын попали бы туда интересно как бы ты в той ветке заговорил, у моего друга дочь была в той школе,слава богу жива осталась, не тебе судить бог ты наш
|
|||
6
SiMazx
модератор
13.10.05
✎
15:22
|
(2) Забанил тебя я. Это раз.
Забанил за то, что ты нарушил правила форума. Это два. Все остальное - это только твои эмоции. И к существу вопроса не относятся. Это три. Есть вопросы по существу? |
|||
7
Волшебник
модератор
13.10.05
✎
15:22
|
(5) Я не сужу. Я прекрасно понимаю. Если хочешь, бери автомат и иди на войну. Но на форуме не призывай людей идти за собой. Будь спокоен и хладнокровен. Если ты будешь орать и метаться, то можешь натворить бед и наломать дров. Потом сам жалеть будешь. Успокойся и реши, что делать дальше.
|
|||
8
Xbase
13.10.05
✎
15:24
|
вам надо принимать лекарства от хладнокровия
ВСЕ!!!!!!!!!!! |
|||
9
Волшебник
модератор
13.10.05
✎
15:25
|
(5) Будь я рядом, я бы тебя вырубил на время, чтобы ты не мешал людям думать своим панекёрством. Лучше подумай, почему так произошло, как найти виновных, как сделать так, чтобы это не повторялось?
|
|||
10
Волшебник
модератор
13.10.05
✎
15:26
|
Ну если все, то ветку закрываю.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |