1C
Жизнь форума
Xbase, пара моментов
Ø (Волшебник 13.10.2005 15:26)
0 Волшебник

модератор
13.10.05
14:53
Я понимаю, что момент не самый подходящий с моральной точки зрения, но в любом случае.

Для обращения к модераторам лучше использовать аську или e-mail, а не создавать новую ветку.

Написание сообщений большими буквами приравниватся к крику и является нарушением 1.4
1 Волшебник

модератор
13.10.05
15:11
up
2 Xbase

13.10.05
15:11
был забанен, уже все сказал
ЕСЛИ кому интересно, возвращаясь к теме беслана      OFF: Второй Беслан или...? модеры удалили мои сообщения сделав меня козлом полным, знаете ребята модеры свинство это полное. такое очучение, что вы как бы и за то что в беслане детей захватили...или это свобода слова? тогда где моя свобода слова? я не перед кем оправдыватся не собираюсь, но такие ваши поступки заслуживают у меня только сожаления.

а забанить меня за то что я высказал мнение противоположное вашему, это просто супер, ну что хватит у вас смелости пустить ветку на обсуждение... думаю вряд ли. ладно хоть вы сами почитаете!
МАЛАДЦЫ!!!!
3 Волшебник

модератор
13.10.05
15:13
(2) Успокойся.
4 Волшебник

модератор
13.10.05
15:13
Таких паникеров как ты на кораблях обычно расстреливают.
5 Xbase

13.10.05
15:19
так как ветка личная, то скажу напрямую. если бы я встретил тебя вечером где-нибудь в парке, то набил бы морду, ничего личного, просто недолюбливаю людей которые считают что если чужой ребенок - то это чужой ребенок. у тебя дети-то есть? если бы твоя дочь или сын попали бы туда интересно как бы ты в той ветке заговорил, у моего друга дочь была в той школе,слава богу жива осталась, не тебе судить бог ты наш
6 SiMazx

модератор
13.10.05
15:22
(2) Забанил тебя я. Это раз.
Забанил за то, что ты нарушил правила форума. Это два.
Все остальное - это только твои эмоции. И к существу вопроса не относятся. Это три.
Есть вопросы по существу?
7 Волшебник

модератор
13.10.05
15:22
(5) Я не сужу. Я прекрасно понимаю. Если хочешь, бери автомат и иди на войну. Но на форуме не призывай людей идти за собой. Будь спокоен и хладнокровен. Если ты будешь орать и метаться, то можешь натворить бед и наломать дров. Потом сам жалеть будешь. Успокойся и реши, что делать дальше.
8 Xbase

13.10.05
15:24
вам надо принимать лекарства от хладнокровия
ВСЕ!!!!!!!!!!!
9 Волшебник

модератор
13.10.05
15:25
(5) Будь я рядом, я бы тебя вырубил на время, чтобы ты не мешал людям думать своим панекёрством. Лучше подумай, почему так произошло, как найти виновных, как сделать так, чтобы это не повторялось?
10 Волшебник

модератор
13.10.05
15:26
Ну если все, то ветку закрываю.