![]() |
![]() |
![]() |
|
ЗиК, в ведомости отрицательные суммы | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
PHelen
14.10.04
✎
12:56
|
Не понятно для чего это вдруг в ведомость стали попадать отриц.суммы, вроде уже почти все получают зрп через банк, что же их банк обратно будет перечислять ? или я что-то не правильно понимаю ?
|
|||
1
PHelen
14.10.04
✎
12:57
|
Это появилось после установки 247 релиза (бюджет)
|
|||
2
PHelen
14.10.04
✎
14:03
|
Что этого никто не заметил ?
|
|||
3
roman
naïve
14.10.04
✎
15:05
|
начиная с 247 релиза чего-то там исправили с ИФ и ФКР - почитай readme. влияет на "Накопленуяю задолженность" - посмотри отчет структура задолженности предприятия.
|
|||
4
PHelen
15.10.04
✎
07:06
|
Просто у задолженности теперь будет ФКР, но это не повод для перечисления в банк отрицательной зрп.Попробовали убрать это, в результате часть сотров с полож. зрп вообще не попали в ведомости.Все-таки или это глюк или слишком глубокий смысл.
|
|||
5
PHelen
15.10.04
✎
10:55
|
Ап
|
|||
6
@@Собачки
15.10.04
✎
11:00
|
Отрицательное сальдо это ,как я понимаю - долг работников перед предприятием.
А такое действительно имеет место быть? |
|||
7
SKrin
15.10.04
✎
11:03
|
У меня такая фигня была когда я исполнительные листы за весь год проводил по соруднику
перепровел за месяц все стало нормально |
|||
8
Пролд
15.10.04
✎
11:09
|
+(3) Но не только там. В 247 попытались учесть реквизит ФКР на форме док "Выплата ЗП" в алгоритме расчета сумм к выплате. Но неудачно. Проще вернуть тот кусок кода что был в предыдущих релизах.
|
|||
9
PHelen
15.10.04
✎
11:15
|
Вообще-то ФКР на форме док "Выплата ЗП" был и раньше,а долг работников перед предприятием у нас бывает часто - то в табеле ошиблись, то во время отпуска вычитается плата зо общ-е,то приказ пришел "задним числом" т.ч. это у нас стандартно.
|
|||
10
Пролд
15.10.04
✎
11:28
|
(9) Подробно: "При подготовке релиза 247 кривые руки Васи Пупкина из фирмы 1С дотронулись до алгоритма расчета сумм к выплате. Теперь после обновления расчетчики матом вспоминают вышеупомянутую фирму и вызывают специалистов из франчайзи или пофиксенных программистов"
А уж эти программисты производят сравнение средствами конфигуратора процедуры из модуля формы документа ВыплатаЗарплаты, и руками вставляют алгоритм, бывший в предыдущем, обкатанном релизе. Фирма 1С прохладно относится к функциональному тестированию своих программ, доступных народу средств функционального тестирования не выявлено. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |