|
ЗиК Как в ВидыРасчета-Вытесняющий.ВытесняетВидыРасчета, справочник СЗВКСтаж |
☑ |
0
Оксана
08.10.04
✎
11:36
|
Обновляю нетиповую ЗиК 244 на 248
так вот есть такое изменение 244 (было выяснено сравнение конфигураций): в ВидыРасчета.Вытесняющий.ВытесняетВидыРасчета был добавлен Справочник.СЗВКСтаж
он же был добавлен в ВидРасчета Прогул, и оплатаБЛПоТекщемуМесяцуВозмещаемаяФСС...
так вот проблема такая что немогу дабавить эти изменения в 248 релиз потому что не пойму никак как это делается.
Спецы по компоненте расчет, помогите.
|
|
1
Прролд
08.10.04
✎
11:39
|
Спецы флеймом заняты.
В меру своего разумения: А галочку напротив требуемого вида расчета в списке "Вытесняет виды расчетов" видела?
|
|
2
Шапокляк
08.10.04
✎
11:43
|
Спецы заняты своими делами, а не только флеймом.
Такой глюк при обновлении был в свое время. Лечится выкидыванием этой строчки в пропасть, ибо ни на что не влияет.
|
|
3
Оксана
08.10.04
✎
11:56
|
1
в том то и дело что нет в списке Вытесняет виды расчета такого выди расчета как СЗВКСтаж
вот(
|
|
4
Прролд
08.10.04
✎
12:00
|
Протер глаза, и в посте (0) прочел:
в " ВидыРасчета.... был добавлен СПРАВОЧНИК.СЗВКСтаж "
Это очепятка? Или монитор надо протереть?
|
|
5
Оксана
08.10.04
✎
12:02
|
Нет это не опечатка (
там действительно Справочник.СЗВКСтаж
вот такая фигня...
если две конфигурации сравнивать то такая фигня видна.
|
|
6
Шапокляк
08.10.04
✎
12:02
|
Ну как вообще может вид расчета вытеснять справочник? Глюк это. Если Вам хочется к числу других глюков 248 добавить еще и этот из 244... И тень отца Гамлета, которую должны будут видеть расчетчики при работе с программой не знаю как добавить.
|
|
7
Прролд
08.10.04
✎
12:03
|
(6) Я последний релиз 247 ставил, что из серьезных ляпов в 248 есть?
|
|
8
Шапокляк
08.10.04
✎
12:06
|
Серьезных - не знаю. А несерьезные неискоренимы.
Как говорят, отладка - это процесс удаления ошибок. Значит, программирование - процесс внесения оных. Иначе откуда бы им взяться? :-))
|
|
Требовать и эффективности, и гибкости от одной и той же программы — все равно, что искать очаровательную и скромную жену... по-видимому, нам следует остановиться на чем-то одном из двух. Фредерик Брукс-младший