1C

ошибка контекста
0 Непоседа

06.10.04
16:34
в продожение ранее заданных вопросов: перенесла я вызов процедуры заполнения таблиной части документа установка цен номенклатуры из модуля формы в модуль объекта... но теперь у меня вылетает ошибка при выполнении процедуры, которая управляет видимостью колонок в форме документа..не могу понят причину, поясните, если можете... а то совсем запуталась :-(
1 Волшебник

06.10.04
16:41
что за ошибка? приведи текст
на какой строке?
2 Непоседа

06.10.04
16:54
значит так...в процедуру ОбработкаЗапонения документа Установка цен номенклатуры контрагента  я перенесла вызов процедуры
 Форма = ПолучитьФорму();
 Форма.ЗаполнитьТабличнуюЧастьПоПоступлению(Основание);
теперь, прежде чем что-то делать дальше, решила проверить насколько корректно будет срабатывать стандартный механизм ввода на основании через вызов из формы списка документа, так воот в этом случае вылетает ошибка

{Документ.УстановкаЦенНоменклатурыКонтрагентов.Форма.ФормаДокумента(832)}: Ошибка при установке значения атрибута контекста (Видимость): Несоответствие типов
КолонкаТиповЦен.Видимость = ПоказыватьЦену;

о.. пока писала почему она вылетает...ПоказыватьЦену - данная переменная объявляется и заполняется в процедуре при открытиии...перед вызовом процедуры.. а у меня этого не происходит... сейчас попробую, если не получится напишу продолжение :-)
3 Непоседа

06.10.04
17:15
продолжение не заставило себя ждать :-( не рабтает, в связи с этим вопрос
переменная ПоказыватьЦену является глобальной в контексте модуля формы документа. Можно ли каким то образом задавать ее значение при той схеме которая описана выше? или нет ?
4 Slice

06.10.04
17:20
Перенеси в модуль документа как: Перем ПоказыватьЦену Экспорт;