|
|
|
Ole Бух итоги Ø |
☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
Yanusya
30.08.05
✎
14:54
|
Сч=БазаОле.CreateObject("Счет");
Сч1=БазаОле.CreateObject("Счет"); Сч = БазаОле.EvalExpr("СчетПоКоду(""62.1"")"); КорСч = БазаОле.EvalExpr("СчетПоКоду(""51"")"); БИ = БазаОле.CreateObject("БухгалтерскиеИтоги"); ВидСубконтоКонтрагентыОле = БазаОле.ВидыСубконто.Контрагенты; ВидСубконтоДоговорыОле = БазаОле.ВидыСубконто.Основание; БИ.ИспользоватьСубконто(ВидСубконтоКонтрагентыОле); БИ.ИспользоватьСубконто(ВидСубконтоДоговорыОле); Если БИ.ВыполнитьЗапрос(НачПериода,КонПериода,Сч)=1 Тогда БИ.ВыбратьСубконто(1); Пока БИ.ПолучитьСубконто(1) = 1 Цикл БИ.ВыбратьСубконто(2); Пока БИ.ПолучитьСубконто(2) = 1 Цикл Если БИ.КО()<>0 Тогда Сообщить("Ура все ОК"); КонецЕсли; КонецЦикла; КонецЦикла; Иначе Предупреждение("Не удалось расчитать итоги"); КонецЕсли; Требуется сформировать отчет по дебеторам в базе 1С, учет по которым ведется в другой базе. Никак не понимает субконто. Что не так? |
|||
|
1
Yanusya
30.08.05
✎
15:00
|
Люди ну ответьте, кто могет :(
Как мне добраться через Оле к остаткам и оборотам |
|||
|
2
andreyka
30.08.05
✎
15:02
|
а в той базе итоги рассчитаны?
|
|||
|
3
andreyka
30.08.05
✎
15:05
|
(2) Тьфу, не о том я. Что значит, не понимает субконто?
|
|||
|
4
andreyka
30.08.05
✎
15:11
|
попробуй: БИ.ВыполнитьЗапрос(НачПериода,КонПериода,"62.1")
|
|||
|
5
lanselot
30.08.05
✎
15:14
|
(0) вообще лучше уточни вопрос, но если я тебя правильно понял то через Оле не переносяться Агрегатные типы данных а переноситься только Число строка и дата, поэтому выкавыривай ПолныйКод() и ищи в справочнике, либо создавай строковое выражение для отчета.
|
|||
|
6
lanselot
30.08.05
✎
15:17
|
Да и то же самое что ты делаешь с счетами надо делать и с субконто вот так:
ВидСубконтоКонтрагентыОле =БазаОле.EvalExpr("ВидыСубконто.Контрагенты"); |
|||
|
7
Yanusya
30.08.05
✎
15:19
|
Дело вот в чем
мне нужно получить всех контрагентов из базы источника по которым есть задолженность //Определяю в базе источнике вид субконто ВидСубконтоКонтрагентыОле = БазаОле.ВидыСубконто.Контрагенты; ВидСубконтоДоговорыОле = БазаОле.ВидыСубконто.Основание; //хоцу очень запрос в разрезе значений этих субконто БИ.ИспользоватьСубконто(ВидСубконтоКонтрагентыОле); БИ.ИспользоватьСубконто(ВидСубконтоДоговорыОле); Запрос выполняется, но не выбираются субконто Если я напишу без учета субконто (не буду писать БИ.ИспользоватьСубконто(ВидСубконтоКонтрагентыОле); БИ.ИспользоватьСубконто(ВидСубконтоДоговорыОле);) тады общий остаток по счету получается, т.е. дело в строчках: ВидСубконтоКонтрагентыОле = БазаОле.ВидыСубконто.Контрагенты; ВидСубконтоДоговорыОле = БазаОле.ВидыСубконто.Основание; БИ.ИспользоватьСубконто(ВидСубконтоКонтрагентыОле); БИ.ИспользоватьСубконто(ВидСубконтоДоговорыОле); |
|||
|
8
noukamp
30.08.05
✎
15:24
|
Можно виды субконто не указывать, т.е.
БИ.ИспользоватьСубконто(); БИ.ИспользоватьСубконто(); БИ.ВыполнитьЗапрос(...) БИ.ВыбратьСубконто(1); ......... БИ.ВыбратьСубконто(2); |
|||
|
9
lanselot
30.08.05
✎
15:28
|
попробуй так все таки, мне кажеться из-за этого, а вообще когда тянешь через Оле постоянно что-то не пролазит, без Отладчика не обойтись
|
|||
|
10
lanselot
30.08.05
✎
15:31
|
вообщем наверно либо вариант в (8) либо Виды субконто определи как : ВидСубконтоКонтрагентыОле =БазаОле.EvalExpr("ВидыСубконто.Контрагенты");
|
|||
|
11
Yanusya
30.08.05
✎
15:32
|
Усе получилось :))
Всем спасибо Особенное (8) |
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |