Вход | Регистрация

О жизни... ::

Метки:

OFF: "Религиозной войны"

Я
   skunk
 
28.01.04 - 05:08
ночью сегодня помойку разгребал наткунлся на это:

Замечательный во всех отношениях пример религиозной войны приведён ниже. Ещё ниже он откомментирован очень остроумным человеком настолько ёмко, что больше никаких слов и не требуется. Хотя, нет, требуется – я не знаю имени этого человека. Если он отыщется, то я с удовольствием вставлю его авторский титул!

DP>>>Было вpемя, когда я на pаботе не пеpегpужал свой комп по неделе, а то и больше. А там вещи посложней чем ббс. Я считаю, что для десктопа линия 95 pулит.
EG>> 95 рулит только для тех, кто пользуется очень узким кругом программного обеспечения.
DP>> Бpед. ОС/2 на данный момент может использоваться именно для узкого кpуга по. Винда десктоп система для десктоп задач. Больше он ни на что не годна. Hо кpуг этих задач шиpок. Вот у меня на pаботе под
DP>>> А нт в качестве сеpвеpа отстой.
EG>> Hт получше мастдая, но до оси/юникса ей далеко.
DP> Сpань и тоpмоз. Вот отвpащение у меня к нт, как и к визуал бейсику.

--------------------------------------------------------------------------------
Почитал я все это и вот что пришло мне на ум!
Я никогда в жизни не носил босоножки. Масдай и суксь. Если зайти в них в лужу, то они начинают глючить - вода прёт во все щели и отверстия, и по снегу в них не разгонишься - подошва тонкая. Можно проапгрейдить на платформу, но этот патч надо отдельно покупать у сапожника. Летом в них конечно можно, но носки часто надо менять - пыль быстро набивается. Короче мрак полнейший. Я предпочитаю кирзовые сапоги. Да интерфейс похуже, зато надежны. Опять же можно сэкономить на дорогостоящих носках и заменить их дешевыми портянками. Летом в них тяжеловато, но это компенсируется осенью и зимой, так что три месяца можно потерпеть. Правда на дискотеку в них не сходишь, но мне главное стабильность и надёжность, а кому не нравится может повязать на голенище бантик. Валенки тоже круто, но я к ним не привык - несколько раз инсталлировал летом, но мне не понравилось - ноги потеют и за шорты цепляются. Поэтому я их снёс. Hекоторые утверждают, что ими надо пользоваться зимой. Hу не знаю. Зимой меня устраивают кирзачи с фланелевыми портянками - это класс. А как они поскрипывают от мороза - рулеззз! Есть ещё конечно модельные туфли, но это для узкого круга задач да и не по карману они рядовому пользователю. Вчера достал пиратскую копию ласт. Завтра проведу испытания и напишу что из этого получилось. Проводить буду в горах на заснеженном склоне - испытывать так испытывать! Кирзачи с набойками и когтями там себя хорошо зарекомендовали, посмотрим как поведут себя ласты. Ждите результатов испытаний.
--------------------------------------------------------------------------------
 
  Рекламное место пустует
   fellow
 
1 - 28.01.04 - 07:39
Я - жалкий паяц по сравнению с гением безвестного автора. Пойду, стопаря накачу.
   gr13
 
2 - 28.01.04 - 08:38
остались одни эмоции


Список тем форума
Рекламное место пустует   Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует