![]() |
![]() |
![]() |
|
Второй релиз Автоматического обновлятеля баз 1С (v2.021b) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Львенок
28.09.04
✎
16:13
|
Программа предназначена для обновления в пакетном режиме, без участия пользователя, одной или нескольких баз 1С.
"...Если вы всегда хотите обновлять одну и ту же базу, расположенную по одному и тому же пути, файлом, который вы также будете выкладывать постоянно в одно и тоже место (например, днем вы редактируете копию базы, а ночью хотите автоматически вносить изменения в реальную базу), вам достаточно один раз задать программе правильные параметры по умолчанию, а затем, запускать ее по расписанию или любым другим образом с ключом /G. Ничего более не требуется..." RAR архив с программой и документацией (45Kb) качать с: http://www.2s2.ru/1CABU.rar ___ Искренне Ваш, Львенок. |
|||
1
Волшебник
28.09.04
✎
16:25
|
||||
2
Рупор абсурда
28.09.04
✎
16:27
|
Ура! ... Наконец то! ... Дождались! ...
|
|||
3
Львенок
29.09.04
✎
15:45
|
Вышел Автоматический обновлятель баз 1С (v2.031b)
Сильно пересмотрена логика работы программы. Это позволило на 5Кб уменьшить ее и без того не большой размер, несколько повысить скорость работы и теперь программа должна работать более корректно под различными версиями Windows. Однако с другой стороны увеличилась степень привязки ко внутренним идентификаторам некоторых элементов в диалогах 1С. Если таковые меняются от релиза платформы к релизу (чему я не удивлюсь) могут возникнуть проблемы в работе программы. RAR архив со свежей версией программой и документацией (43Kb) качать с: http://www.2s2.ru/1CABU.rar ___ Искренне Ваш, Львенок. |
|||
4
Львенок
01.10.04
✎
15:45
|
Вышел Автоматический обновлятель баз 1С (v2.033b)
Добавлено автоопределение путей к 1С:Предприятие и базе для обновления, а также имени пользователя в этой базе (берутся последняя открывавшаяся база и последний пользователь ее открывавший) при первом запуске 1С ABU. http://www.2s2.ru/1CABU.rar</a> ___ Искренне Ваш, Львенок. |
|||
5
Nikulin
01.10.04
✎
16:19
|
>>Однако с другой стороны увеличилась степень привязки ко внутренним идентификаторам некоторых элементов в диалогах 1С.
т.е. как я понимаю, теперь происходит не "загрузить измененную конфигурация..." а "Объединение конфигураций" ? Это оень важно. Мне многократно больше нравится второй вариант. т.е. объединение. Если именноон реализован то ХВАЛА Львенку :) |
|||
6
psk21office
01.10.04
✎
16:47
|
У меня не работает кнопка ручного выбора "Путь к обновляемой базе"
|
|||
7
Львенок
01.10.04
✎
16:50
|
(6) Точно! Мой загон. А если убрать последний слешик в пути к базе, она работает! ;)
|
|||
8
psk21office
01.10.04
✎
16:57
|
Львенок, а не пробовал сделать выбор пути из списка баз?
|
|||
9
Львенок
01.10.04
✎
17:00
|
(6) Спасибо за bugreport. Исправил (теперь по умолчанию добавляется полный путь оканчивающийся 1cv7.md) Выложил.
___ Искренне Ваш, Львенок. |
|||
10
Львенок
01.10.04
✎
17:04
|
(8) Я хотел, но что-от отказался. Пожалуй сделаю чтобы можно было и ручками написать, и файл указать и из списка баз выбрать.
|
|||
11
Nikulin
01.10.04
✎
17:17
|
Повторюсь (5)
Я вообщето спрашивал а не просто так написал. Хотелось бы знать каким методом происходит обновление базы? |
|||
12
Львенок
01.10.04
✎
17:30
|
Нет, я загружаю измененную конфигурацию. Я понимаю, что "Объединение конфигураций" более перспективно, но в моем видении работы этой программы дело происходит так:
В офисе имеются впринципе копии всех баз филиалов. Я в офисе провожу объединение копии базы филиала, с новой версией (делаю это так, как мне надо ручками). Получается новая база с новым MD. Этот MD я отправляю в филиал вместе с прогой по почте, а там пользователь запускает прогу (или она сама запускается) и обновляет его базу. Эта прога не для интеллектуального обновления, а для того, чтобы не ездить черти знает куда, чтобы проделать тупую работу (тупую-то тупую, но юзверям не доверишь). ___ Искренне Ваш, Львенок. |
|||
13
Nikulin
01.10.04
✎
18:29
|
Поеятно. В вашем случае с внутренними идентификаторами все будет нормально, ну а теперь случай многих и многих других людей:
У меня есть десяток бухгалтерий и десяток ЗиКов в основном офисе + еще несколько точек где ситуация примерно такаяже. Все конфигурации СТАНДАРТНЫЕ. Мне просто для экономии времени хотелось бы просто обновить их в случае выхода нового релиза конфигурации. Сама фирма 1с "рекомендует" производить объединение во избежании потери данных, т.к. могут меняться внутренние идентификаторы объектов конфигурации. Если это возможно сделать и будет реализовано, я лично (не знаю как другие) готов поделиться небольшой (живу и работаю в небольшом городе) суммой денег, т.к. ценю свое время :) |
|||
14
skunk
01.10.04
✎
18:32
|
Львенок ожидаем коммерческой верссии твоего продукта... желающие уже есть
удачи нам в нашем не легком деле |
|||
15
Львенок
04.10.04
✎
13:19
|
Выложил обновление с учетом пожелания (8).
Думаю, что бы можно сделать, чтобы было как в (13) http://www.2s2.ru/1CABU.rar</a> ___ Искренне Ваш, Львенок. |
|||
16
romix
04.10.04
✎
13:57
|
"Программа распространяется на условиях TryWare и перестает работать через месяц после скачивания."
А это что за кора? Зачем это? А что надо будет сделать через месяц? |
|||
17
Львенок
04.10.04
✎
14:11
|
(16) Скачать очередной обновленный релиз. Я думаю нет особых проблем скачать 40кб?
|
|||
18
romix
04.10.04
✎
14:15
|
(17) Дык я заказчикам поставлю. Если работает, то она и будет работать...
А лишний раз к ним ехать... |
|||
19
Волшебник
04.10.04
✎
14:16
|
Нужно, чтобы Автоматический обновлятель баз умел обновлять себя.
|
|||
20
romix
04.10.04
✎
14:17
|
Еще вопрос: прога как я понимаю ориентируется на строго определенные релизы 1С,
т.к. юзает идентификаторы реквизитов диалога. А на каких релизах проверяли работоспособность? |
|||
21
romix
04.10.04
✎
14:19
|
(19) хотя я же по почте буду принимать обновленный MD, заодно приму и exe.
|
|||
22
Nikulin
11.10.04
✎
11:29
|
Интересно, как развивается проект.
Собственно интересно было бы узнать, получилось у Львенка сделать "Объединение"! |
|||
23
romix
11.10.04
✎
12:13
|
Ничего там не развивается. Полез скачивать, а ничего и нет.
|
|||
24
Nikulin
12.10.04
✎
10:02
|
Львенок отзовись!
Общественность интересуется. |
|||
25
Prost
13.10.04
✎
10:18
|
Люди киньте в меня обновлялкой, не могу попасть на сайт по ссылке !
prostoi@au.ru Please... |
|||
26
Львенок
13.10.04
✎
11:13
|
Отзываюсь. У меня слетел HDD на 120Gb на моем основном компе, поэтому остался только второй слабенький комп. Из-за этого пришлось приостановить работы. Думаю на днях куплю новый винт, и выложу обновление.
|
|||
27
Львенок
14.10.04
✎
11:31
|
||||
28
Киянинъ
14.10.04
✎
12:02
|
Уважаемый алл. Если кто-то скачал, или сам автор сегодня в духе, не сочтите за труд отправить и мне. Ссылку открыть не могу. Сами мы не местные, а баз у нас всего 25. Ну дальше вы знаете...
|
|||
29
Nikulin
20.10.04
✎
07:46
|
Я извиняюсь - еще не смотрел.
А обновление какак я понял из за приостановленных работ еще не умеет объединять базы? :( |
|||
30
RiO
10.12.04
✎
14:02
|
Все то хорошо, НО ! Если база запаролена, то обновлялка не очень корректно работает ! А можно ли както пароль на конфу задать ?
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |