|
|
|
Юбилей Волшебного форума - 1000 тем | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
Волшебник
19.01.04
✎
23:18
|
Предлагаю поднять бокал за наш форум, который отсчитал первую тысячу топиков!
За прошедшие 2 месяца с момента рождения форума на форуме зарегистрировалось более 300 человек. Идея разрешить общение без регистрации была верной и позволила "оживить" форум. В общей сложности на нем оставлено около 9000 сообщений, что приближается к показателям форума itland.ru, но все еще далеко до "Территории 1С". С момента открытия форум пережил серьезное изменение внешнего вида и стал более функциональным: распознает ссылки, ищет, подсчитывает статистику. Эксперты форума - его наиболее активные участники - отвечают на вопросы новичков, ведут интересные дискуссии, за что им большое спасибо. Также хочется поблагодарить новых участников, которые пока не стали экспертами (или не желают ими становиться), но с которыми интересно общаться. Форум живет ради того, чтобы люди могли общаться друг с другом, поскольку, как сказал один мудрец, нет в жизни радости больше, чем радость человеческого общения. Предлагаю высказаться в этой ветке о том, какое место в вашей жизни занимает (или займет) Волшебный форум. |
|||
|
1
skunk
20.01.04
✎
01:21
|
Думал поймаю 1000 топик да брякну в нем про бокал. Не повезло. Пока кино смотрел уснул. Не повезло :(
Ну да ладно. Волшебник! В первую очередь прими мои поздравления! Форум живет. И даже набирает обороты, что видно не вооруженным глазом. Все остальное дело наживное. Какое место займет форум в моей жизни, сказать трудно. Но надеюсь, даже после моего отвала от одинСи мне будет, что сказать у тебя на форуме ну и самое главное что на нем для себя посмотреть. |
|||
|
2
skunk
20.01.04
✎
04:32
|
Тут сегодня на один форум попал, точнее вчера. Посмотрел, и возникла парачка предложений по нашему форуму.
Добавить возможность ответить челу. То есть при клике по нику, ник автоматом встает в сообшение. Добавить возможность ответить на конкретную мессагу. То есть под датой сообшения добавить кнопку "ответить" при клики на нее в сообщении автоматом встает что типа "skunk, на твой(1)" Добавить возможность цитирования. То есть при выделении на странице части сообщения и кликанья по кнопки "цитировать" выделенный кусок автоматом встает в сообщение. И для наглядности все выше перечиленные выделяються при просмотре другим форматом шрифта, цвет, курсив, жир. |
|||
|
3
ally
20.01.04
✎
05:30
|
Форум действительно живет,как сказал skunk, так что и мои тебе поздравления.
|
|||
|
4
dirol
20.01.04
✎
05:36
|
Каждый день просматриваю все темы. Правда не всегда отвечаю...что греха таить, знаний маловато..)) Нашел ответы на некоторые интересующие меня вопросы. Но в первую очередь, привлекает отличие от других форумов. Дружественная атмосфера и то, что фактически ни один вопрос не остается без ответа позволяют верить, что в любой момент я зайду сюда и сказав: ай нид хелп, буду уверен, что ответ прийдет.
Поздравления усем участникам. С уважением. |
|||
|
5
dirol
20.01.04
✎
05:39
|
З.Ы. есть фразочка какая-то...не помню точно,смысл вроде такой:
семя упавшее на землю добрую, дает плоды добрые.. да процветает форум и славится имя его..)) |
|||
|
6
fellow
20.01.04
✎
05:40
|
Ура!
|
|||
|
7
Черт
20.01.04
✎
08:39
|
Это здорово
|
|||
|
8
gr13
20.01.04
✎
09:15
|
Поздравления Волшебнику с kos'ом и от меня. Форум интересный заходишь каждый раз посмотреть, что там нового и так раз по 30 за раб день. Даже время на поработать не остается.
|
|||
|
9
mablin
20.01.04
✎
09:43
|
Волшебник! Вы просто Волшебник! Первый раз обновляю свою (рождавшуюся в муках из типовой)конфигурацию на новый релиз типовой с чувством желания жить. Как только становится тошно, бегу сюда! Спасибо, что есть куда бежать!
|
|||
|
11
Львенок
20.01.04
✎
10:06
|
Присоединяюсь к поздравлениям! ;)
___ Искренне Ваш, Львенок. |
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |